Elenco certificazioni aziendali e sugli oli extravergini

  • etichettatura dell’olio confezionato conforme al Regolamento CE 61/2011 e successive modifiche;
  • produzione e trasformazione in frantoio con sistema d’Autocontrollo interno conforme al Regolamento CE 852/2004 sull’Igiene e la Qualità dei prodotti alimentari (HACCP).
  • olio extravergine di oliva certificato 100% Italiano da olive raccolte negli uliveti della nostra cooperativa TRINAGRI
  • olio extravergine di oliva certificato estratto a freddo con estrazione a meno di 27 gradi;
  • certificazione da laboratorio esterno dell’olio extravergine di oliva per la verifica dei parametri chimico-fisici previsti ai sensi del Regolamento CE 61/2011 e ai sensi del Regolamento CE 640/2008 (V. sotto allegato);

Analisi effettuata da laboratorio ACCREDIA con i requisiti di cui al Regolamento CE 640/2008.

Il campione in esame, in riferimento ai parametri chimico-fisici analizzati, è stato considerato facente parte della categoria merceologica di: OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA


certificazione olio trinagri
1
×
Ciao, come posso aiutarti?