The Sicilian Taste

La cooperativa TRINAGRI porta il meglio dei prodotti siciliani direttamente ai consumatori Italiani ed esteri, selezionando prodotti che abbiano caratteristiche e peculiarità proprie del territorio di provenienza e puntando principalmente ad una agricoltura locale e sostenibile.

La prima attività intrapresa è stata la coltivazione e la commercializzazione di funghi cardoncelli (pleurotus eryngii), in sicilia meglio noto come “funciu di ferla” che coltiva e produce in serre ombreggiate nella stagione che va dall’autunno alla primavera. La commercializzazione del prodotto fresco in cassette avviene attraverso i mercati tradizionali e copre gran parte della sicilia occidentale, dalla fine del 2018 ha introdotto nel mercato prodotti trasformati come funghi cardoncelli sott’olio extra vergine d’oliva ed il patè di funghi cardoncelli.

La cooperativa coltiva oltre 15 ettari di uliveti con circa 2000 piante di Nocellara e Biancolilla, dai quali produce Olio extra vergine d’oliva.

Ultimamente produce e commercializza conserve, composte e salse utilizzando solo prodotti siciliani.