DALL'ULIVETO AL FRANTOIO

Le olive vengono raccolte, portate in frantoio e molite il giorno stesso

LA SPREMITURA

Attraverso un processo di spremitura a freddo, le olive vengono trasformate in olio entro poche ore dalla raccolta.

IL CONFEZIONAMENTO

L’olio extravergine viene confezionato in frantoio per mantenere tutte le proprietà dell’olio appena franto

VENDITA ONLINE OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA

Il nostro è un olio artigianale, una specialità Siciliana prodotta nel cuore della Val di Mazara.

Attualmente gli uliveti si estendono su una superficie di oltre 15 ettari nel territorio di Mazara del Vallo
con piante secolari di due cultivar siciliane
la pregiatissima Nocellara del Belice e la fruttata delicata Biancolilla.

Le olive vengono raccolte e portate in frantoio e molite il giorno stesso.
Estratto a freddo da olive raccolte in anticipo.

L’olio prodotto viene confezionato in frantoio per mantenere tutte le proprietà dell’olio nuovo appena spremuto.


ALCUNE FASI DELLA PRODUZIONE

RACCOLTE E PORTATE IN FRANTOIO

SPREMUTO A FREDDO

Non fidarti di un olio che riporta sull’etichetta: olio extra vergine di oliva comunitario.
Il nostro olio è prodotto in Sicilia ed è garantito 100% italiano.
Non fidarti di un olio da scaffale: è un olio raffinato con procedimenti chimici.
Il nostro olio è una vera spremitura di olive!
Non fidarti di un olio industriale raffinato.
Il nostro olio è prodotto in maniera artigianale e non è filtrato per mantenere profumi e fragranze.
Non fidarti di un olio non tracciabile perché non offre garanzie sul metodo di produzione.
Il nostro olio è tracciato in tutta la filiera produttiva. 

Olio 100% italiano prodotto interamente dai nostri uliveti

Degusta anche tu il nostro olio extravergine prodotto in Sicilia, 100% Italiano.
Spremuto a freddo da olive raccolte in anticipo.
Lo riceverai entro 24-48 ore dall’ordine!
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